sábado, julho 7

FC Porto vence Tourizense

O primeiro jogo do Fc porto foi realizado e uma vitória foi a primeira impressão que se pode retirar, vitória essa por 6-3.

No final o treinador falou do cansaço evidenciado depois de uma semana sempre nos limites, que puxou muito pelos jogadores.

O professor Jesualdo usou dois 11, um na 1ª parte a cheirar a equipa da época transacta e outro constituído quase ele todo por reforços do Fc porto para a época de 2007.

Equipas: FC Porto (primeira parte): Nuno; Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Marek Cech; Paulo Assunção; Raul Meireles, Jorginho e Lisandro; Adriano e Ricardo Quaresma. (segunda parte): Ruca, João Paulo, Pedro Emanuel e Lino; Bolatti (Fernando), Kazmierczak, Luís Aguiar e Tarik Sektioui (Rui Pedro); Edgar, Hélder Postiga e Renteria.

Os marcadores de golos foram Adriano, Hélder Postiga, Ricardo Quaresma e o brasileiro Edgar, bem como com um bis o médio uruguaio fernando

Amanha o Fc porto Cumpre uma folga e segunda faz a viagem para o estagio na Holanda